Hace 4 días
Frómista se pone seria: vino, queso y Camino
Del 24 al 27 de julio, el corazón jacobeo de Palencia mezcla fiesta, fe y fermento en un fin de…
Hace 5 días
Castilla y León y el Norte de Portugal plantan cara
En la cumbre transfronteriza de Oporto, ambas regiones lanzan un mensaje nítido a Bruselas y Madrid: o hay gestión descentralizada…
Hace 1 semana
Palencia se pone brava
Hasta 30 de agosto, 33 bares, más de 40 versiones de bravas y un único objetivo: comértelas todas, ganar pasta…
Hace 3 semanas
Salamanca: el sabor en juego
Los días 7 y 8 de julio de 2025, Salamanca se convertirá en el epicentro del talento culinario de la…
Hace 3 semanas
Nuevas plantaciones de viñedo autorizadas para 2025
Ya se ha hecho pública la resolución que autoriza las nuevas plantaciones de viñedo en España para el año 2025,…
24 de junio de 2025
Encuentros ArTe y ViNo 2025: La fusión perfecta entre vino, música clásica y arte en Valladolid
En la fértil tierra de Castilla y León, donde las cepas del vino se entrelazan con siglos de historia, el…
11 de junio de 2025
La restauración zamorana se prepara para un salto de calidad
La Diputación pone toda la carne en el asador para modernizar los restaurantes de la provincia. 273 negocios podrán recibir…
9 de junio de 2025
La cita con el lechazo que une tierra y oficio en Castilla y León
Del 10 al 22 de junio, los mejores asadores de España rinden homenaje al lechazo asado en la XIX edición…
6 de mayo de 2025
La revolución de las legumbres
El campeonato nacional ‘DesTAPA las Legumbres’ eleva a las legumbres castellano-leonesas al podio de la cocina creativa y sostenible. Lo…
5 de mayo de 2025
La industria alimentaria de Castilla y León está perdiendo fuelle
En 2024, el número de empresas activas en el sector cayó un 1,56%, situándose en 44.424, según datos de la…