Hace 4 días

    Frómista se pone seria: vino, queso y Camino

    Del 24 al 27 de julio, el corazón jacobeo de Palencia mezcla fiesta, fe y fermento en un fin de…
    Hace 5 días

    Castilla y León y el Norte de Portugal plantan cara

    En la cumbre transfronteriza de Oporto, ambas regiones lanzan un mensaje nítido a Bruselas y Madrid: o hay gestión descentralizada…
    Hace 1 semana

    Palencia se pone brava

    Hasta 30 de agosto, 33 bares, más de 40 versiones de bravas y un único objetivo: comértelas todas, ganar pasta…
    Hace 3 semanas

    Salamanca: el sabor en juego

    Los días 7 y 8 de julio de 2025, Salamanca se convertirá en el epicentro del talento culinario de la…
    Hace 3 semanas

    Nuevas plantaciones de viñedo autorizadas para 2025

    Ya se ha hecho pública la resolución que autoriza las nuevas plantaciones de viñedo en España para el año 2025,…
    24 de junio de 2025

    Encuentros ArTe y ViNo 2025: La fusión perfecta entre vino, música clásica y arte en Valladolid

    En la fértil tierra de Castilla y León, donde las cepas del vino se entrelazan con siglos de historia, el…
    11 de junio de 2025

    La restauración zamorana se prepara para un salto de calidad

    La Diputación pone toda la carne en el asador para modernizar los restaurantes de la provincia. 273 negocios podrán recibir…
    9 de junio de 2025

    La cita con el lechazo que une tierra y oficio en Castilla y León

    Del 10 al 22 de junio, los mejores asadores de España rinden homenaje al lechazo asado en la XIX edición…
    6 de mayo de 2025

    La revolución de las legumbres

    El campeonato nacional ‘DesTAPA las Legumbres’ eleva a las legumbres castellano-leonesas al podio de la cocina creativa y sostenible. Lo…
    5 de mayo de 2025

    La industria alimentaria de Castilla y León está perdiendo fuelle

    En 2024, el número de empresas activas en el sector cayó un 1,56%, situándose en 44.424, según datos de la…